Муса Мусаев встретился с представителями компании «Леруа Мерлен» и «Руал»

13 сентября 2017

совещание Муса Мусаев мэрия 

Сегодня, 13 сентября, глава города Махачкалы Муса Мусаев встретился с представителями международной компании-ритейлера «Леруа Мерлен», специализирующейся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада, и представителями строительной компании «Руал».

Во встрече приняли участие руководитель проекта развития «Леруа Мерлен» Алексей Иванов, аналитик компании «Леруа Мерлен» Ольга Ковалева, президент компании «Руал» Руслан Баязитов, директор по развитию компании «Руал» Айгуль Юсупова, гендиректор НП «Агентство инвестиционного развития Волгоградской области» Евгений Семикин и другие.

Отметим, что в течение полугода компания «Леруа Мерлен» занимается аналитикой ситуации в торговой сфере для принятия решения по открытию крупного магазина на территории города Махачкалы.

В рамках рабочего совещания были обсуждены вопросы взаимодействия между столичной администрацией и компанией «Леруа Мерлен». Отметим, данная работа проводится в рамках поручения Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова.



Вернуться к началу